注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉油站的博客

爱勒`心动勒`流泪勒`心痛了`爱没勒`你走勒!我的世界变灰勒

 
 
 

日志

 
 

很多东西不是天灾,而是人祸  

2010-08-15 10:07:07|  分类: 右掱年華 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
       三峡这个反生态,反自然的面子工程带给我们的是汶川地震,云南特大干旱,甘肃舟曲特大泥石流以及政府对三峡抗洪能力的评估从抵御万年一遇洪水到上几周三峡抗洪能力有限不能完全寄托三峡。
        还有自古以来要致富先修路的说法 我从来都是反对的。中国修磁悬浮,高铁,和美国比高速公路里程。搞这种太超前的东西,普通老百姓有几个消费得起,我相信大多数人都像我这样抱着参观科技馆的心情去体验磁悬浮。这和国情有本质上的矛盾,有点像打肿脸充胖子。
       有这些修路的钱 不如学美国改善民生,加强社会保障制度。我觉得这才是一个国家应该做的事。
最后说一句,广电总局为何要屏蔽所有国外电视台?因为这样我们小老百姓获得的“真相”就只有CCTV说的一个了。
 
这是和谐中国,我和谐,我自豪。
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017