注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉油站的博客

爱勒`心动勒`流泪勒`心痛了`爱没勒`你走勒!我的世界变灰勒

 
 
 

日志

 
 

男生无奈诉说没有女友的乐趣  

2010-04-22 13:20:20|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1)走在校园中、大街上、宾馆里,可以不慌不忙的去看自己想看的MM,想看就看,看得随便。可以大胆的去和世界上任何一个MM搭讪,不用担心耳朵被扯掉,胳膊被卸掉,或者眼珠子被挖掉。
  2)可以不用担心过节如过关,再也不用节衣缩食来储备资金,迎接那些万恶的情人节、圣诞节、她的生日、我的定情纪念日……
  3)总算可以有一点闲散资金给老爸老妈买一点小礼品,以显示自己的孝心了。
  4)可以一天不洗脸、一周不洗澡、一月不洗衣,一年不洗车,照样不会受到任何人的任何处罚了。
  5)可以想吃什么就吃什么美食,不用担心因为口中气味被拒绝KISS,不用担心体型不好被骂成唐僧的二徒弟了。
  6)可以安心上网,在QQ与自己想聊的MM说话。不用为了保住电脑,只能无限伤感的把自己苦心搜集的美女图片送到回收站里了。
  7)可以不用被强拉上街,充当搬运工、刷卡机、人力车了。
  8)可以完整的看一场球赛,而不用被中途没收遥控器了。可以不再被逼陪看弱智的韩剧,作一个真正的爱国者了。
  9)可以节省非常可观的电话费用,不受中国电信、中国移动、中国网通反复剥削,不用早请示、晚汇报、表忠心、发毒誓了。
  10)不用挖空心思发酸倒自己的短信取悦领导了,可以发短信给原来不敢发的MM,不用担心手机被强行检查了。
  11)不用再被迫回答“如果我们落水时,到底先救我还是救你妈”的无聊问题了。
  12)不用给她们的家人抓壮丁,无偿劳动累死累活还要说是自己应该做的了。
  13)可以保持身体健康和完整,不必随时准备充当危险的人体沙袋了。
  14)可和几个伙计踢球踢个痛快而不是被人踢了,可以斗地主斗到半夜而不用担心被关在门外反思了。
  15)如果有两个小时,可以从北京飞到南京见网友,而不是在寒风中一直哆嗦,还要对姗姗来迟的她送上笑脸了。
  16)不用担心被人戴绿帽子,并随时有可能给其他人戴上绿帽子。可以有机会实现小时候的梦想:植树造林,绿化祖国。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017