注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉油站的博客

爱勒`心动勒`流泪勒`心痛了`爱没勒`你走勒!我的世界变灰勒

 
 
 

日志

 
 

在商场无聊时你可以做的事  

2010-02-15 14:26:10|  分类: 右掱年華 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果觉得囧了 除了去超市捏方便面 还可以......
  一、趁人不注意,在别人的购物手推车中藏入八九盒计划生育产品。
  二、把货架上的闹钟设上闹铃,每个间隔十分钟。
  三、用浓缩桔子汁在地上划一条长长的线,一直画到洗手间。
  四、把所有的收音机调到摇滚乐频道,然后关掉,再把音量调到最大。
  五、取一把扫帚,找个人过两招儿。
  六、拆开一副弹子跳棋,把玻璃球洒在过道上。
  七、在野营用品区挑选一个帐篷,然后支起来,邀请过往的人进去做客。
  八、面对摄像监视镜头挖鼻孔,尽可能地走近些。
  九、把男洗手间和女洗手间的标志对调一下。
  十、跑到服装区,躲进试衣间关上门,五分钟后开始叫嚷:“喂!外面的朋友!谁帮忙去拿卷卫生纸!这儿的卫生纸用光了。”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017