注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉油站的博客

爱勒`心动勒`流泪勒`心痛了`爱没勒`你走勒!我的世界变灰勒

 
 
 

日志

 
 

你永远不会明白蓝天的深处是什么。  

2009-10-11 13:25:44|  分类: 瀪崋落尽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人天生就喜欢装出一副不可一世的样子。
他们根本就不曾真正爱过谁,却要装作自己看透了爱情,看透了一切。
很多时候,我出于把他们当朋友,指出他们的缺点。
这些人就会说“我高兴”“我骄傲”之类的话。
 
“你只是寂寞了 空虚了 就说爱了”这是某人的原话。
我只想说,你别以为你了解我,其实你什么都不知道,这只是你愚不可及的观点。
最可笑的是,你还自认为对我了如指掌,并且沾沾自喜的觉得你每句话都说到我心里。
 
我退一万步说,我怎么也好过你。
起码我不会说好的事情又找理由推掉。
我不会把真正喜欢自己的人当作茶余饭后的笑料。
我不会像你,答应弹首曲子给我。可暑假70多天, 你每天早上十一点起床。最后到了9月1号告诉我暑假没时间。
我不会像你那样用一句“我骄傲”把给我忠言的好友气个半死。
我不像你,是非不分。我告诉你,只有真正的好友才会给你指出缺点。
 
好了,我又说了这么多废话,我知道上面这些只会换来你的“我骄傲”“关你屁事”。
最后我只想说:you do what you want to do . 
只请你不要自认为你很了解我,了解爱情,了解世界。这样很可笑。
我请你尊重我,也尊重你自己。
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017