注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉油站的博客

爱勒`心动勒`流泪勒`心痛了`爱没勒`你走勒!我的世界变灰勒

 
 
 

日志

 
 

我看婚姻潜规则  

2009-12-29 23:19:08|  分类: 彼岸誮落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在的女人都对男人要求:“你既然爱我就要给我买房买车,否则你拿什么爱我!”
        她们似乎不知道在没有任何家世背景的情况下,一个男人年轻的时候拥有一定的经济实力的可能性极小。
 
  经济基础决定上层建筑,马克思的《资本论》里面这句话同样适用情感生活。门当户对已经是老生常谈了,打破父母之命媒妁之言的自由恋爱进而为自己选择了伴侣,离婚率仍然越来越高。于是,我们又回到了原点。其实所谓匹配并不是钱财的匹配,更多的是感情中的两个人能够有效地沟通。而有效的沟通是建立在能够平等对话的基础上。平等对话的前提是,两个人的实力势均力敌。灰姑娘要永远懂得,嫁给王子一入豪门深似海,麻雀跃上枝头不一定变成凤凰。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017