注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉油站的博客

爱勒`心动勒`流泪勒`心痛了`爱没勒`你走勒!我的世界变灰勒

 
 
 

日志

 
 

男女生十大感人瞬间  

2009-11-03 23:41:31|  分类: 彼岸誮落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  旧情人
  “糊涂”的女人往往是最聪明的,就像我的MM,而这种宽容和理解会让我爱她更深……
  某晚,请MM在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前女友,遂三人同席。偶MM何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前女友看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原来她没带伞。MM见状,悄悄拉我到一旁说:“你送送她吧,反正我也有伞,今天我自己回家就可以了。”我默默摇头,一字一字说:“我不送她,送你。”MM再三劝说,我一言不发,终于眼瞧着前女友冒雨钻进出租车离去。
  肩并肩在伞下慢慢走着,我向MM坦白:“其实,她是我前女友。”MM的头轻轻靠着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  美梦
  美梦总是会醒来,但我相信,我们的美梦会延续到老,其实,能和你相守到老,本身就是我真实的“美梦”。
  “昨晚我梦见你了!”MM在夜深人静的街上突然大声说,吓了我一跳。“是吗,那你梦见我们干什么了?”我笑眯眯的问。MM“嗯,嗯”了一会儿,忽然紧紧搂住我的胳膊,一脸幸福状:“不告诉你!”
  直到今天,偶还是没能从MM嘴里套出梦的内容,不过偶不会罢休的,还有一生的时间可以慢慢逼供呢
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  买桔子
  爱与恨的分界线很模糊,但我不怕你恨我,这也是一种“在乎”的表现,我只希望,我们之间能够沟通无限。
  一次偶惹MM生气了,送她回家时,一路上她都没有睬偶。偶垂头丧气之下,更加笨嘴拙舌,一句哄她的话儿都想不出来。眼看前面就是她家楼下的水果摊了,这一天就要这样郁闷收场了,MM忽然停住脚步,歪着头拿眼瞧着偶,一双闪闪发亮的眸子直瞧得偶心里发毛。就在偶暗暗运气准备迎接一顿臭骂的时候,MM把手一抬, 纤纤玉指往水果摊一指,说了一句让偶热泪盈眶的话:
  “去,买一个大桔子来给我吃,我就饶了你。”
  结果嘛,当然是偶和MM亲亲热热的坐在楼下花园里,偶剥桔子伺候她吃啦,呵呵……
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  拉手
  真的很怕失去你,我只知道,失去你是我今生最大的遗憾,所以,把你的手给我,永远不要分开……
  有时候MM也会惹我生气,而且气得不行。有一次我发火了,甩下MM就往前走,也不管她生不生气、有没有在后面跟着。前面是一条马路,我抬脚就过,忽觉有一只凉凉的小手从后面拉住我的手,拽了我一下。我一怔,一辆面包车就从我面前几寸处风驰电掣般掠过。
  后来具体是谁先道的歉,我已经记不清了,只记得我们的手就一直拉着,再也没分开过。
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  减肥
  爱一个人,不会在乎她的外貌,而肯为一个人美丽和自信起来,则是更具有价值的一种爱……
  吃晚饭时,我滔滔不绝的向MM介绍我道听途说来的减肥秘诀,没注意到MM的脸色已经不对了。
  “哼,你是不是觉得我太胖需要减肥了?”MM突然冒出来一句。
  我张口结舌。偶MM不愧是偶MM,一语道破了偶的心思。后来这一天MM都沉着脸。
  过了一个礼拜,再约MM吃晚饭,发现她心不在焉、食不下咽的样子。看样子她还在生我的气,我没了胃口。
  草草吃罢,从餐厅出来,MM忽然冲我嫣然一笑:“哎,你没发现我最近开始减肥了吗?”
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  讨饭
  抛却肉身的爱情来的更加长久,我们真的应该拥有这种纯洁的爱……
  和咸菜对付了一个月以后,偶买了MM艳羡已久的瑞士手表送给她。MM龙颜大悦,蹦蹦跳跳拉着偶说允许偶提一个要求,她一定满足偶……
  经过激烈的思想斗争,偶好歹还是把“生米煮成熟饭”这句话硬生生的咽了回去,干笑着道:“你说一句我爱听的话,我就已经很满足了。”(多么“悲壮”的要求啊)
  MM脱口而出:“跟着你,就算去讨饭也值!”
  偶MM竟说出这么一句更“悲壮”的话来,我不禁暗自感叹,问世间,说得出“跟着你,就算去讨饭也值”这话的女人,又能有几个?就冲着这句话,我就是再和咸菜对付一个月,也值!
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  喜新厌旧
  喜新厌旧是通病,但我发现,我对你的感情也是永远不会厌倦,仔细想想,世间好像只有亲情是如此吧……
  “上班真烦人,上网也没劲,读小说我就打瞌睡,最近连看碟也腻味了,我发现我真的是一个三分钟热度的人。”MM愁眉苦脸道。
  “是的。”我呷了一口茶,心想,你才知道啊。
  MM若有所思,过了一会儿,忽然很紧张的说:“哎,要是我有一天对你也厌倦了,那怎么办啊?”
  我差点把茶喷出来,连忙作潇洒状:“咳咳,这样,要是你对我没感觉了,就甩了我吧,我不怪你的……”
  “不行,”MM说,“我会心软的,你一求我我就不忍心甩你了。”
  “这个嘛,我不求你就是。”
  “你为什么不求我,难道你不想和我在一起了?”MM急了,“不行,你得求我,不许不求我,听见没有……”MM开始不依不饶了。
  最后,MM居然想通了:“哎呀我怎么会厌倦你呢,嘻嘻,不可能吧?”
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  歪瓜裂枣
  “爱你”是永远不会过时的睿智回答,足可以见证其威力,有了这两个字,我已经感到别无他求……
  某天偶自我感觉良好,问MM:“你看我是不是很帅啊?”
  MM叹了口气,对偶端详了半天,道:“说实话,我真的想不出,除了我之外, 还有谁会看上像你这么歪瓜裂枣似的男人。”
  偶愤愤不平道:“那你怎么就看上我了呢?”
  MM笑眯眯的说:“因为我爱你呀,笨瓜!”
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  珍贵
  “在你心目中,我是不是最珍贵的人呀?”有一次偶还拿肉麻的问题去恶心MM。
  “不,你一点也不珍贵。”听MM的口气不像在开玩笑。
  “什么?”偶感到有点不爽了。
  “一样东西,本来不属于我,我知道我随时可能会失去,我才会觉得它珍贵。而你,命中注定就是我的,我永远不担心会失去你,所以,你不珍贵。”
  偶MM是学工科出身的,偶常笑她是“半文盲”,可有时这个“半文盲”说话的境界,让偶这个文科硕士也自叹不如呵!
男女生十大感人瞬间 - leecici360 - 嘉油站的博客
  感动
  MM知道有杂志向我约这篇稿,很好奇我会写些什么,天天发短消息问我写好了没有。
  “没有没有,”我老大不耐烦,“我还在使劲儿想你上次让我感动是什么时候呢。”
  过了好一会儿,MM回短消息了,我看了之后绝倒。原文如下:
  “我想想倒也是,相反你让我感动的时刻还比较多,应该向我约稿。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017